电影烧包

标题: [网盘][绝世双骄][中国大陆/中国台湾][古装/武侠][2002][HDTV][576P][国语中字][80.6G][40集全] [打印本页]

作者: zwb128y    时间: 2017-4-26 16:04
本主题需向作者支付 50 张车票 才能浏览
作者: 唐纳德·特朗普    时间: 2017-4-26 16:17

楼主好资源,你链接没有隐藏,我给你隐藏了,给你加一张海报。以后发帖链接要隐藏,加有海报,就非常完美。
作者: zwb128y    时间: 2017-4-26 16:27
唐纳德·特朗普 发表于 2017-4-26 16:17
楼主好资源,你链接没有隐藏,我给你隐藏了,给你加一张海报。以后发帖链接要隐藏,加有海报,就非常完美。 ...

多谢,一时没有注意到
作者: 千江月    时间: 2017-4-26 16:35
买不起,不回家了。
作者: 心雨影视工作室    时间: 2017-4-26 18:37
唐纳德·特朗普 发表于 2017-4-26 16:17
楼主好资源,你链接没有隐藏,我给你隐藏了,给你加一张海报。以后发帖链接要隐藏,加有海报,就非常完美。 ...

老兄  你看他资源了吗?  他这是DVD压制版啊   不是DVD原盘啊   还好我已经给他改过来了  
作者: 唐纳德·特朗普    时间: 2017-4-26 19:03
心雨影视工作室 发表于 2017-4-26 18:37
老兄  你看他资源了吗?  他这是DVD压制版啊   不是DVD原盘啊   还好我已经给他改过来了   ...

没看资源,看截图没台标,以为是DVD呢。
作者: 心雨影视工作室    时间: 2017-4-26 19:05
唐纳德·特朗普 发表于 2017-4-26 19:03
没看资源,看截图没台标,以为是DVD呢。

其实不是的  我是在疑惑  他标题上为啥没写碟数 ?   还好我多看了一眼     不然有人说我们论坛卖一些假资源
作者: 阿祥    时间: 2018-3-26 15:16
支持一下。。
作者: 知懒而长乐    时间: 2023-5-1 23:22
楼主太棒了 谢谢分享
作者: lcs2011    时间: 2023-5-2 01:19
楼主太棒了 谢谢分享
作者: LIANGRUI123    时间: 2024-5-25 14:35
楼主太棒了 谢谢分享

欢迎光临 电影烧包 (https://f-fans.xyz/) Powered by Discuz! X3.3