电影烧包

标题: [百度云][TVB][1998][吃醋岳父(外父唔怕做)][秦沛 / 杨千嬅 / 张家辉 ][国语中字][20集][GOTV源码][mp4-800M/集] [打印本页]

作者: cs6031667    时间: 2022-12-21 23:40
标题: [百度云][TVB][1998][吃醋岳父(外父唔怕做)][秦沛 / 杨千嬅 / 张家辉 ][国语中字][20集][GOTV源码][mp4-800M/集]
◎译  名 吃醋岳父
◎片  名 外父唔怕做
◎年  代 1998
◎产  地 中国香港
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 粤语
◎上映日期 1998-12-21
◎豆瓣评分 7.3/10 from 2705 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/2239955/
◎集  数 20
◎片  长 40分钟
◎导  演 梅小青 Siu-Ching Mui
◎编  剧 伍立光 Lap Kwong Ng / 梁敏华 Man-Wa Leung
◎主  演 谢天华 Michael Tse
       林远迎 Jason Lam
       梁健平 Kin Ping Leung
       何宝生 Timmy Ho
       陈曼娜 Man-Na Chan
       苏玉华 Yuk-Wah So
       傅明宪 Gigi Fu
       邓英敏 Ying-Man Tang
◎简  介
  保险经纪阿威(秦沛 饰)早年妻子离世,与独生女儿阿怡(杨千嬅 饰)相依为命。阿威的妹妹阿美(苑琼丹 饰)屡次婚姻失败,因此威对女儿即将从国外带回来的男友分外留心。当他发现女儿的男友是好色之徒的时候,阿怡却不相信,父女大吵一架。
  此时阿威工作上的拍档陈有充(张家辉 饰)迫于无奈介入了这对父女之间的矛盾中,阿充怎么也没想到会与阿怡日久生情,加上阿充因为工作表现突出,被调到了阿威工作上死对头的那组,阿威生气之极,极力想拆散阿怡与阿充的感情,笑料百出。 
  两情相悦的阿怡与阿充还是排除了万难,结为夫妻。不习惯女儿已经出嫁的阿威,过分关注夫妻两的生活,使他们倍感困扰。后来二人的感情更受到了更重大的挑战……

[attach]87596[/attach][attach]87597[/attach][attach]87598[/attach][attach]87599[/attach]

作者: 海外_4    时间: 2022-12-22 01:03
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

作者: cableman    时间: 2022-12-22 01:56
tks for sharing
作者: 海外_Smart    时间: 2022-12-22 03:24
资源真的很不错

作者: maikedahu    时间: 2022-12-22 04:07
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 海外_5    时间: 2022-12-22 05:30
小手一抖,车票到手!

作者: windy690    时间: 2022-12-22 08:00
楼主太棒了 谢谢分享
作者: chu789    时间: 2022-12-22 09:54
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 逆行者    时间: 2022-12-22 13:50
电影烧包真的太好了 有这么多好的资源
作者: ningbowangpo    时间: 2022-12-22 19:29
楼主太棒了 谢谢分享
作者: maikedahu    时间: 2022-12-23 00:09
楼主太棒了 谢谢分享
作者: ningbowangpo    时间: 2022-12-24 21:09
楼主太棒了 谢谢分享
作者: ningbowangpo    时间: 2022-12-25 19:25
楼主太棒了 谢谢分享
作者: ningbowangpo    时间: 2022-12-26 18:32
楼主太棒了 谢谢分享
作者: crayyymovie    时间: 2023-2-16 22:57
感謝分享

欢迎光临 电影烧包 (https://f-fans.xyz/) Powered by Discuz! X3.3