电影烧包

标题: [百度]滚石爱情故事(2016)[全20集][国语中字][TS][H264][1080P][每集约2.15G][无水印][禁止转载] [打印本页]

作者: 今晚打老虎    时间: 2022-12-11 02:14
标题: [百度]滚石爱情故事(2016)[全20集][国语中字][TS][H264][1080P][每集约2.15G][无水印][禁止转载]

[attach]87460[/attach]

导演: 陈铭章 / 许富翔 / 徐辅军 / 许肇任 / 陈嘉鸿 / 林子平 / 陈慧翎 / 王明台 / 吴建新 / 柯翰辰 / 高炳权 / 林宏杰
编剧: 杜政哲 / 吕蒔媛 / 毛训容 / 吴洛缨 / 温郁芳 / 温怡惠 / 刘梓洁 / 连奕琦 / 陈慧如 / 许芸齐 / 叶丹青
主演: 杨丞琳 / 吴慷仁 / 张榕容 / 柯有伦 / 邱泽 / 陈庭妮 / 陈怡蓉 / 陈乃荣 / 李国毅 / 郭雪芙 / 曾沛慈 / 苏达 / 郭书瑶 / 林柏宏 / 温贞菱 / 郑开元 / 欧阳伦 / 杨祐宁 / 程予希 / 曹晏豪 / 李玉玺 / 叶星辰 / 黄鸿升 / 谢欣颖 / 邱凯伟 / 朱芯仪 / 杨谨华 / 明道 / 蔡君茹 / 黄健玮 / 许玮甯 / 石知田 / 夏于乔 / 陈汉典 / 范文芳 / 谢祖武 / 方婧 / 郭晋东 / 曾珮瑜 / 张本渝 / 孟耿如 / 周明宇
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-04-09(中国台湾)
集数: 20
片长: 48分钟
又名: Rock Records In Love
IMDb: tt5568280 豆瓣8.0分

滚石爱情故事的剧情简介· · · · · ·《滚石音乐爱情故事》由知名MV导演马宜中监制,她从滚石1000多首歌曲中先选出300首,再过滤到80首给10位编剧挑选,每位编剧选两首歌,最后决定20首歌,写成的20个故事分别是:爱情、终结孤单、最后一次温柔、成全、我是真的付出我的爱、对面的女孩看过来、爱我别走、小薇、 挪威的森林、如果有一天、飘洋过海来看你、爱的代价、新不了情、你走你的路、鬼迷心窍、味道、最浪漫的事、写一首歌、伤痕、祝我幸福。

[attach]87461[/attach]
[attach]87462[/attach]
[attach]87463[/attach]

作者: 海外_3    时间: 2022-12-11 03:39
路过,学习下

作者: 海外_Smart    时间: 2022-12-11 05:07
相当不错,感谢无私分享!

作者: 海外_3    时间: 2022-12-11 06:31
支持一下

作者: 海外_Smart    时间: 2022-12-11 07:55
沙发!沙发!

作者: 海外_1    时间: 2022-12-11 09:18
谢谢楼主
作者: chu789    时间: 2022-12-11 10:59
已经看过了  不过感谢分享
作者: ningbowangpo    时间: 2022-12-11 21:54
楼主太棒了 谢谢分享
作者: maikedahu    时间: 2022-12-12 01:13
楼主太棒了 谢谢分享
作者: ningbowangpo    时间: 2022-12-12 10:38
楼主太棒了 谢谢分享
作者: maikedahu    时间: 2022-12-13 01:46
楼主太棒了 谢谢分享
作者: ningbowangpo    时间: 2022-12-13 19:56
楼主太棒了 谢谢分享
作者: windy690    时间: 2022-12-14 12:05
非常良心的资源 感谢分享

欢迎光临 电影烧包 (https://f-fans.xyz/) Powered by Discuz! X3.3