电影烧包

标题: [115][中国香港][2022][无穷之路II—无价之保][陈贝儿][共10集][翡翠台国粤双语字幕][MKV/16.7G][1080i.HDTV.H264] [打印本页]

作者: peter1992    时间: 2022-10-6 20:07
标题: [115][中国香港][2022][无穷之路II—无价之保][陈贝儿][共10集][翡翠台国粤双语字幕][MKV/16.7G][1080i.HDTV.H264]
[attach]85330[/attach]
◎名  称 无穷之路II—无价之保
◎豆瓣评分 9.4分 (共584人参与评分)
◎年  代 2022
◎译  名 NoPovertyLand(Sr.2)/无穷之路第二季/NoPovertyLandII:ATreasureTrove/无穷之路2/无穷之路2:无价之保
◎产  地 中国香港
◎类  型 纪录片
◎首  播 2022-08-25(中国内地)
◎集  数 10
◎单集片长 22分钟
◎主  演 陈贝儿

◎简  介 

《无穷之路2》原班制作团队再次踏上征途,全新主题,由南到北,穿梭全国多个省份,带来新一轮的视觉震撼,贴地、真实、感人个案,集集精彩。新一辑大型纪录片系列,值得期待!
[attach]85331[/attach][attach]85332[/attach]

作者: 海外_3    时间: 2022-10-6 21:31
不错不错,楼主您辛苦了。。。

作者: 海外_5    时间: 2022-10-6 22:54
人路过,支持一下啦

作者: 海外_3    时间: 2022-10-7 00:18
小手一抖,车票到手!

作者: 海外_4    时间: 2022-10-7 01:43
学习了,谢谢分享

作者: maikedahu    时间: 2022-10-7 02:30
楼主太棒了 谢谢分享
作者: ningbowangpo    时间: 2022-10-7 15:08
楼主太棒了 谢谢分享
作者: fszhou    时间: 2022-10-8 05:24
非常良心的资源 感谢分享
作者: 181695522    时间: 2023-2-9 09:23
超级喜欢tvb1陈贝儿

欢迎光临 电影烧包 (https://f-fans.xyz/) Powered by Discuz! X3.3