电影烧包

标题: [百度网盘][正气大侠 Jankenman][51集全][日语无字幕][MKV 15.97G] [打印本页]

作者: zlp881120    时间: 2022-8-26 09:02
标题: [百度网盘][正气大侠 Jankenman][51集全][日语无字幕][MKV 15.97G]
[attach]84454[/attach]
导演: 远藤彻哉 / 高桥直人 / 松浦锭平 / 日下直义
编剧: 赤堀悟 / 荒川稔久 / 小山高生 / 三井秀树 / 影山由美 / 木村直人 / 高桥义昌 / 远藤彻哉 / 花田十辉 / 铃木英之
主演: 折笠爱 / 水谷优子 / 三石琴乃 / 矢岛晶子 / 佐藤智惠 / 矢尾一树 / 横山智佐 / 黑濑浩二 / 林原惠美 / 田中真弓 / 松本梨香 / 土井美加 / 南央美 / 玉川纱己子 / 松井菜樱子 / 高乃丽 / 速水圭 / 伊仓一惠 / 小野健一 / 菊池正美 / 柴本浩行 / 泽木郁也 / 菅原淳一 / 饭塚昭三 / 盐屋浩三 / 铃木胜美 / 中博史 / 井上和彦 / 小杉十郎太
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1991-04-04(日本)
集数: 51
又名: 包剪槌小飞侠(港) / Jankenman

正气大侠的剧情简介 · · · · · ·  正气村里有个正气大侠。正气大侠很正气,他还有一群正气的朋友,分别是石头、剪刀、布。他们在关键时刻,总能赶到,支援正气大侠。正气大侠还有个小女友。正气大侠的武器是正气棒,他的女友则有个魔法棒。和正气大侠作对的是坏小子。坏小子爱好发明,总用他自己发明出来的东西对付正气兄弟们。而坏小子再坏,也有个对他死心塌地的小女仆。就这样,正义大侠和坏小子的争斗不断上演,不管坏小子的发明有多么高超,总能被正义大侠破解。于是,正气村及地球的和平,被正气大侠和其兄弟们默默守护着。
  本剧于1991年上映,是许多人的童年回忆,五五身的正气大侠形象被人熟知。

[attach]84455[/attach]

作者: 海外_4    时间: 2022-8-26 10:51
小手一抖,车票到手!

作者: 海外_4    时间: 2022-8-26 12:15
不错不错,楼主您辛苦了。。。

作者: 悠游纸鸢    时间: 2022-8-26 12:32
这个小时候超爱看,印象深刻的就是石头剪子布可以聚集正义的力量
作者: simon5949    时间: 2022-8-26 13:02
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 老游123    时间: 2022-8-26 13:13
爷青回,感谢分享
作者: ningbowangpo    时间: 2022-8-26 21:47
楼主太棒了 谢谢分享
作者: maikedahu    时间: 2022-8-27 00:32
楼主太棒了 谢谢分享
作者: xiaoshuo300    时间: 2022-8-27 00:46
这个价格太良心了 感谢分享
作者: Rainmankin    时间: 2022-8-27 15:16
楼主太棒了 谢谢分享
作者: xiaoxx966    时间: 2022-8-30 11:51
小手一抖,车票到手!
作者: 时光之吻    时间: 2022-10-8 20:32
非常良心的资源 感谢分享
作者: 66哥    时间: 2023-5-17 12:50
已经有了 纯支持一下 楼主多多发好资源哦

欢迎光临 电影烧包 (https://f-fans.xyz/) Powered by Discuz! X3.3