电影烧包

标题: [香港][ATV剧集][1989][天剑绝刀][Mytvsuper][1080p][国粤双语][内嵌字幕][mkv][8集全][每集约660MB] [打印本页]

作者: 杰少呀    时间: 2022-8-24 16:52
标题: [香港][ATV剧集][1989][天剑绝刀][Mytvsuper][1080p][国粤双语][内嵌字幕][mkv][8集全][每集约660MB]

主演
彭文坚,周秀兰,斑斑,区艳莲,杨嘉洛
中文名
天剑绝刀
出品时间
1989年
白鹤堡掌门一家惨遭杀害,幼子左少白(彭文坚)幸免于难,并得逢奇缘学得天剑绝刀,后认识张玉瑶(周秀兰)和范雪君(区艳莲),展开一段感人三恋情,并成立“金刀盟”,追查白鹤堡血债之事。 原来,欲控制武林之圣君(杨嘉诺) 因追求少白母亲不遂,陷害白鹤堡,少白遂往找圣君报仇,但圣君亦同时练成天剑绝刀,二人决战,究竟谁胜谁负?
白鹤堡左氏一家五口被十八门派追杀,逃到生死桥前,左氏夫妇及长子被害,临终嘱幼子少白要过了桥才能活命。生死桥虽满布毒气,但少白走投无路,误打误撞竟过了桥,还得二名高人传授天剑绝刀武艺。五年后,少白艺成,重出江湖报仇雪恨。[attach]84329[/attach][attach]84330[/attach]

作者: 海外_4    时间: 2022-8-24 18:16
我是个凑数的。。。

作者: 海外_3    时间: 2022-8-24 19:40
找到好资源不容易,我顶你了,谢了

作者: ningbowangpo    时间: 2022-8-24 19:45
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 艺术    时间: 2022-8-24 20:39
楼主有青峰剑影吗
作者: bill528    时间: 2022-8-24 21:38
楼主太棒了 谢谢分享
作者: maikedahu    时间: 2022-8-25 01:27
楼主太棒了 谢谢分享
作者: beimei123    时间: 2022-9-26 06:19
我要车票 我要车票 大大最好了 爱你
作者: wx365    时间: 2022-10-12 12:14
多谢分享经典香港剧集,楼主辛苦了。

欢迎光临 电影烧包 (https://f-fans.xyz/) Powered by Discuz! X3.3