电影烧包

标题: 【链接失效】[网盘][封神榜之凤鸣岐山 无水印][中国大陆][神话/剧情][2006][[台版-TS][1080I][国繁中字][70G][38集全] [打印本页]

作者: lay735180127    时间: 2017-6-26 06:54
标题: 【链接失效】[网盘][封神榜之凤鸣岐山 无水印][中国大陆][神话/剧情][2006][[台版-TS][1080I][国繁中字][70G][38集全]
《封神榜之凤鸣岐山》是改编自明朝小说家许仲琳所著的奇幻神话小说《封神演义》,由金国钊、程力栋执导,由范冰冰、马景涛、周杰、刘德凯、关礼杰、唐国强、金巧巧等明星主演的神话电视连续剧。
该剧主要讲述姜子牙一干人等帮助武王姬发讨伐商纣的故事,在大周武王姬发拜姜子牙相父,正式起兵伐,纣王大败临潼关。

[attach]10313[/attach]

[attach]10273[/attach]

[attach]10274[/attach]

[attach]10275[/attach]
链接:http://pan.baidu.com/s/1dE9KyYH
[hide=d3650]密码:rmv0[/hide]

作者: 或许    时间: 2017-6-26 20:54
不知道楼主有没有轩辕剑台版无台标的
作者: mabaggio    时间: 2017-6-30 01:22
剧是好剧,就是太贵了,拆成两部来卖,就是贵的无法言语啊。
作者: lay735180127    时间: 2017-7-1 10:02
mabaggio 发表于 2017-6-30 01:22
剧是好剧,就是太贵了,拆成两部来卖,就是贵的无法言语啊。

两部源码,5.6元钱,你还嫌贵,省个早餐钱,你就能买了。
作者: mabaggio    时间: 2017-7-1 13:34
lay735180127 发表于 2017-7-1 10:02
两部源码,5.6元钱,你还嫌贵,省个早餐钱,你就能买了。

贵不贵,看看有没有人买不是一目了然的事吗?5天了还没人买,不就是贵了吗?
作者: Diamond    时间: 2017-7-1 14:16
感谢楼主分享好的资源

作者: lay735180127    时间: 2017-7-1 14:30
mabaggio 发表于 2017-7-1 13:34
贵不贵,看看有没有人买不是一目了然的事吗?5天了还没人买,不就是贵了吗? ...

那就不用你费心了
作者: cuiping2011    时间: 2017-7-3 11:29
下来看看啊!好像钱不够了
作者: lay735180127    时间: 2017-7-3 12:17

............................................................
作者: lay735180127    时间: 2017-7-3 12:25
cuiping2011 发表于 2017-7-3 11:29
下来看看啊!好像钱不够了

我看你还剩下9车票,也不够买这部剧了,我看你也挺想要的,也没说讽刺我的话。
你花5车票,购买我其它一部售价5车票的电影,购买好后,联系我,我送你封神榜之凤鸣岐山。
作者: 千江月    时间: 2017-7-29 07:47
便宜了,可以收下了。
作者: x0464180bxc    时间: 2017-11-11 17:50
谢谢分享~
作者: junjie4808    时间: 2018-12-27 04:40
谢谢楼主分享
作者: junjie4808    时间: 2018-12-27 04:41
楼主资源失效了
作者: junjie4808    时间: 2018-12-27 04:44
资源失效了
作者: junjie4808    时间: 2018-12-27 10:17
资源失效了
作者: junjie4808    时间: 2018-12-27 10:36
失效了资源

欢迎光临 电影烧包 (https://f-fans.xyz/) Powered by Discuz! X3.3