电影烧包

标题: [百度云][大陆1998][太极宗师][25集全][1920X1080高清版][H265/每集约600M][国粤双语精准特效国配软字幕][自制收藏版] [打印本页]

作者: xiangcicong    时间: 2022-6-21 22:01
标题: [百度云][大陆1998][太极宗师][25集全][1920X1080高清版][H265/每集约600M][国粤双语精准特效国配软字幕][自制收藏版]
《太极宗师》,是8.3分高分电视剧,1920X1080P高清版,特此制作,自己收藏的版本。视频经过反交错,切除了黑边,画面清晰,SUP特效精准国配字幕,在电视机上播放也有特效效果。原创制作,制作不易,电影烧包首发,禁止转载
[attach]82753[/attach]
片  名 太极宗师
年  代 1988
国  家 中国大陆
类  别 剧情/动作
语  言 国语/粤语
字  幕 国配字幕
美女性感图 http://www.mnxgt.com/
文件格式 x265 + AAC
视频尺寸 1920 x 1080
导  演 张鑫炎 Xinyan Zhang
       袁和平 Woo-ping Yuen
主  演 吴京 Jacky Wu
       于海 Hai Yu
       惠英红 Kara Hui
       周比利 Billy Chow
       樊亦敏 Yik-Man Fan
       徐向东 Xiangdong Xu
       王群 Qun Wang
简  介
  清朝道光年间,年轻人杨昱乾(吴京 饰)一直跟随师傅修习外家拳,因受先天条件限制,一直没能修炼到登峰造极的境界。因此,师傅建议他改为修炼内家拳,可惜杨昱乾一直没有机会。一次,杨昱乾的父亲回来摆寿时被人上门破坏,杨父迁怒于师傅没有好好教杨昱乾,于是赶走了师傅。随后杨父前往找人晦气时被官府逮住,回来后自觉没脸在家而外出了。而没了师傅的杨昱乾为了修习武艺,也辞别了母亲外出拜师学艺。
  杨昱乾来到了京城,因为人老实而且没有出过远门,他被人骗光了钱财,只好到一家花店当伙计。一日,花店收到订单拍杨昱乾送一批花篮到漕帮帮主的灵堂。在灵堂上,杨昱乾遇到了前来拜祭的高手董海川,想拜他为师,无奈海川此时有事要办,无法答应,不过海川再次指出杨昱乾的天资应该修习内家拳。随后,陈氏太极高手陈正英(于海 饰)的女儿陈少琪(樊亦敏 饰)代父前来拜祭,此时恰逢漕帮众人为了争夺帮主之位而大打出手,其中一伙竟然还劫持了已故帮主的妻儿。杨昱乾看不过眼,出手相助,被众人打伤。危急关头陈少琪以太极拳相救,帮主夫人趁乱救出了杨昱乾。杨昱乾获救后决心找寻太极高手学艺……

[attach]82754[/attach]

[attach]82752[/attach]

[attach]82751[/attach]

[attach]82750[/attach]

[attach]82749[/attach]

作者: liujc    时间: 2022-6-21 22:54
链接失效了
作者: maikedahu    时间: 2022-6-21 23:50
楼主太棒了 谢谢分享
作者: rplovett    时间: 2022-6-22 00:09
楼主太棒了 谢谢分享
作者: maikedahu    时间: 2022-6-22 00:16
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 海外_Smart    时间: 2022-6-22 01:45
学习了,谢谢分享

作者: milk1tong    时间: 2022-6-22 08:18
楼主太棒了 谢谢分享
作者: csf    时间: 2022-6-22 08:31
超赞的东东啊,值得收藏!
作者: 港影怀旧    时间: 2022-6-22 10:57
只能看看,因为买不起
作者: zhangyong1982    时间: 2022-6-23 00:26
评价一下,楼主的这个资源客观地说画面有些偏黄,曝光度也很高,感觉视频整体失真了,声音位率48K左右太低了。毕竟资源压制不易,不过价格定的有些高了,纯属个人意见,有说的不到之处请楼主谅解。
作者: 水浒故里    时间: 2022-6-25 13:53
我怎么看不到链接?
作者: milk1tong    时间: 2022-6-27 09:11
已经有了 纯支持一下 楼主多多发好资源哦
作者: 杰少呀    时间: 2022-7-21 10:40
厉害了楼主
作者: wanghy_why    时间: 2022-11-29 11:35
收藏了,等赚够车票来下载
作者: 似水骄阳1997    时间: 2023-1-2 14:43
吴京的当年啊,谢谢楼主
作者: wanghy_why    时间: 2023-1-6 08:56
谢谢楼主,收藏了。
作者: 你若安好1234    时间: 2023-7-28 21:57
楼主资源不错 多多发好资源
作者: zr555677    时间: 2023-8-29 17:36
请问有没删减?
作者: 17542233    时间: 2023-10-21 18:02
有没有片头片尾曲

欢迎光临 电影烧包 (https://f-fans.xyz/) Powered by Discuz! X3.3