电影烧包

标题: 初代奥特曼.1966.BluRay.1080p.x265 .AAC.[日语/上译/辽译/粤/台配/五语][对应式简体字幕][MKV] [打印本页]

作者: mp147258369    时间: 2022-4-18 19:39
标题: 初代奥特曼.1966.BluRay.1080p.x265 .AAC.[日语/上译/辽译/粤/台配/五语][对应式简体字幕][MKV]
资源信息
    ◎ 片名:初代奥特曼 / Ultraman
    ◎ 片源:BDRip / HEVC
    ◎ 格式:MKV
    ◎ 音频:原声日语 / 上译国语 / 辽译国语 / 台配国语 / VCD粤语
    ◎ 字幕:对应日语 / 上译 / 辽译简体三字幕
    ◎ 体积:47.66G / 39集大小
    ◎ 简介:
  首次出现的巨大英雄形象——奥特曼首次登场。可谓奥特曼系列的开山之作。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 海外_Smart    时间: 2022-4-18 21:03
我抢、我抢、我抢沙发~

作者: 海外_4    时间: 2022-4-18 22:26
我是个凑数的。。。

作者: 海外_Smart    时间: 2022-4-18 23:50
小手一抖,车票到手!

作者: 海外_1    时间: 2022-4-19 01:16
帮你顶下哈!!

作者: ik58    时间: 2022-4-19 02:34
楼主太棒了 谢谢分享
作者: milk1tong    时间: 2022-6-15 13:40
非常良心的资源 感谢分享
作者: benchowhang    时间: 2022-8-7 18:55
楼主太棒了 谢谢分享

欢迎光临 电影烧包 (https://f-fans.xyz/) Powered by Discuz! X3.3