电影烧包

标题: [2019多国更新人气女神(黄璐)大尺度全裸R级剧情][中国姑娘][720P][HD-MP4/1.4G][国语][人气女神全裸激情演绎 身材超棒 坚挺美乳] [打印本页]

作者: 算了雪痕    时间: 2019-4-14 17:18
标题: [2019多国更新人气女神(黄璐)大尺度全裸R级剧情][中国姑娘][720P][HD-MP4/1.4G][国语][人气女神全裸激情演绎 身材超棒 坚挺美乳]

登录/注册后可看大图

导演: 郭小橹
编剧: 郭小橹
主演: 黄璐 / 杰弗里·哈钦斯 / 克里斯·雷曼
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国 / 法国 / 德国
语言: 汉语普通话 / 英语
片长: 103 分钟 / Argentina: 98 分钟(Mar del Plata Film Festival)
又名: She, a Chinese

剧情简介 · · · · · ·

在乡下生活的李梅(黄璐 饰)从没离开过周围五公里的范围,这个负责为几张台球桌收款的姑娘看起来总是漫不经心,忙碌的母亲指责她的懒惰,为她不去见相亲对象而大发雷霆。时常经过台球案的货车司机、从深圳回乡得到同龄人敬仰的盗版影碟贩子、戴着眼镜的摄影干事……这些男人在李梅的生活中进出,但李梅对他们的兴趣仅止于打发无聊,某日货车司机**了李梅,她就此决定和同伴去城市打工。李梅因工作不负责很快被工厂开除,无处容身的状况下她进入了一家红灯发廊讨生活,发廊的常客——职业打手“钉子”吸引了李梅的注意,他无意之中,给了李梅一个英国梦

回复看美图
本帖隐藏的内容

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下载地址

作者: BrutalOOXX    时间: 2019-4-14 21:23
多谢楼主发布,辛苦了,支持上传!!!
作者: 夜梦素颜    时间: 2019-4-15 12:41
哇哦哇哦哇哇哦
作者: zuan    时间: 2019-4-16 13:35
回复看看
作者: ywz1024    时间: 2019-4-16 21:30
谢谢楼主分享
作者: 大篙红    时间: 2019-4-18 21:06
谢谢分享
作者: 为胖墩来找电影    时间: 2019-4-20 00:42
回复回复
作者: 1369223164    时间: 2019-4-21 18:04
谢谢楼主分享
作者: kan827    时间: 2019-4-22 11:55
这类国产片还不是很多
作者: kan827    时间: 2019-4-23 09:02
多谢楼主发布,辛苦了,支持上传!!
作者: 熊肚兜    时间: 2019-4-25 13:13
图片全都挂了啊!
作者: qzscq1818    时间: 2019-4-26 19:47
谢谢楼主分享
作者: 怀旧19701010    时间: 2019-5-2 07:22
多谢楼主分享
作者: 王思羽    时间: 2019-5-4 01:49
感谢楼主分享
作者: lqylooksee    时间: 2019-5-4 23:00
新人第一帖就回给你啦
作者: wj572300    时间: 2019-5-5 19:49
谢谢分享
作者: yaoyuexa    时间: 2019-5-12 22:24
这个片子应该是 2009 年的吧

欢迎光临 电影烧包 (https://f-fans.xyz/) Powered by Discuz! X3.3