老霸 发表于 2018-8-15 02:45:47

[中国香港] [偷偷爱你].Blind.Romance.1996.广东卫视HD.1080P.x264.AAC.国语.内嵌简体中字[mkv/1.95GB]

◎译  名 偷偷爱你/新与龙共舞之偷偷爱你
◎片  名 偷偷愛你
◎年  代 1996
◎产  地 香港
◎类  别 喜剧/剧情/爱情
◎语  言 国语
◎上映日期 1996-01-04(香港)
◎IMDb评分7.2/10 from 96 users
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt0117948/
◎豆瓣评分 7.8/10 from 13,023 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1303482/
◎片  长 88分钟31秒
◎导  演 谭朗昌
◎主  演 梁朝伟 Tony Leung Chiu Wai
      邱淑贞 Chingmy Yau
      葛民辉 Eric Kot
      刘锦玲 Jay Lau
      乔宏 Roy Chiao
      邓兆尊 Siu Juen Dang
      文隽 Manfred Wong
      鲁芬 Fun Lo

◎简  介

贫家女东东(邱淑贞饰)平日四处辛苦打工,以照顾痴呆的外公和不学无术的哥哥。东东患有一种怪病:一旦和心仪的男孩子视线接触,她就会呼吸困难,无法言语,所以一直和爱情无缘。
  一次偶然的机会,东东遇见了商界菁英阿Wing(梁朝伟饰),她对阿Wing一见钟情,可是好男人阿Wing对女朋友一往情深,东东只能选择偷偷地暗恋。
  变故陡生,阿Wing在一次交通事故中意外失明,同父异母的弟弟乘机抢走了公司,女朋友也负心而去,东东得知后,假扮护士来到阿Wing身边对其悉心照顾,两人在相处中情意倍增。
  手术后,阿Wing恢复了视力,但东东却偷偷地从他身边跑开了……

**** Hidden Message *****

老霸 发表于 2018-8-15 02:51:47

有点小贵啊 能便宜一点就好了

Yrjon_Wieg777 发表于 2018-9-26 09:31:09

继续谢我霸哥

鶴麟 发表于 2018-10-20 15:08:11

能便宜一点就好了

zjq45 发表于 2018-11-11 19:20:47

[中国香港] [偷偷爱你]

sdsdsd44 发表于 2018-11-27 22:02:07

有点小贵啊 能便宜一点就好了

asako 发表于 2019-3-21 18:27:53

感谢分享

gz148 发表于 2019-3-24 18:04:17

谢谢楼主分享

小宝宝宝宝 发表于 2019-6-3 22:39:36

资源很不错

FL194 发表于 2019-8-22 15:14:00

谢谢分享

念去去 发表于 2019-12-8 18:53:31

谢谢分享

念去去 发表于 2019-12-8 18:54:32

失效了:'(

hcmm 发表于 2020-1-1 19:21:35

大美人的年华

464149840 发表于 2020-2-3 22:08:31

我来了支持哈哈

至尊宝c 发表于 2020-4-27 20:50:08

感谢分享

lishutong 发表于 2020-11-2 22:39:27

如果有WEB-DL版本就好了

laogan 发表于 2021-9-7 17:22:23

这个清晰度看着不错

萧何 发表于 2021-11-19 21:51:22

楼主简直比吴彦祖还要帅,棒棒哒

颐世贞情 发表于 2022-2-17 17:00:28

看看还有效没?
页: [1]
查看完整版本: [中国香港] [偷偷爱你].Blind.Romance.1996.广东卫视HD.1080P.x264.AAC.国语.内嵌简体中字[mkv/1.95GB]