鶴麟 发表于 2019-2-21 14:58:44

[法国 恐怖 肉肉]我的母亲 母亲,爱情的限度 我的妈妈.My.Mother.2004.HD.1080P.H264.Core.AC3.Chs-OPS][mkv3.15G][内嵌中字]

世界著名影星 伊莎贝尔·于佩尔1996年获得法国凯撒奖最佳女主角,
2001年因《钢琴教师》再度荣获戛纳影后,   2005年获得了柏林电影节最佳女主角以及威尼斯电影节终身成就奖,这部“爱情的限度”是她的经典情色恐怖乱伦片,采用原盘压制,视频质量非常好。

导演: 克里斯托夫·奥诺雷
编剧: 克里斯托夫·奥诺雷
主演: 伊莎贝尔·于佩尔 / 路易·加瑞尔 / 埃玛·德·科内 / Joana Preiss
类型: 剧情 / 情色
制片国家/地区: 法国 / 葡萄牙 / 奥地利 / 西班牙
语言: 法语 / 英语 / 德语 / 西班牙语
上映日期: 2004-05-19(法国)
片长: 110 分钟
又名: 我的母亲 / My Mother
IMDb链接: tt0381392

母亲,爱情的限度的剧情简介 · · · · · ·  脆弱敏感的英俊青年皮埃尔(Louis Garrel 路易斯•加瑞尔 饰)时隔多年终于回到父母的身边,他对
父母尤其是母亲海伦(Isabelle Huppert 伊莎贝尔•于佩尔 饰)表现出了过分的依恋,甚至隐隐祈祷父亲
(Philippe Duclos 饰)死去。
  海伦希望皮埃尔能够成长为真正的男人,她一次次在儿子面前展现出放荡的一面,同时带着他接触
自己的同性恋情人,并出入城中的声色场所。纵情享乐,狂放不羁。海伦在畸形母爱的道路上越走越远
,他们的结局将会如何……
  根据Georges Bataille的小说改编

[                                                

faith_chan 发表于 2019-2-22 12:48:40

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(没有车票怎么办

sgr1201 发表于 2019-2-23 11:00:11

感谢分享!

freedomair 发表于 2019-2-24 19:04:02

感谢分享!

susubin 发表于 2019-3-1 09:53:07

下来看看

faith_chan 发表于 2019-3-10 15:51:17

顶起来!!!赞!!!!

18642877282 发表于 2019-3-18 18:00:47

谢谢分享

whyy 发表于 2019-3-20 10:32:34

谢谢分享

wyx2050 发表于 2019-4-2 21:26:52

谢谢分享

老司机 发表于 2019-4-11 20:31:36

谢谢楼主分享

carosy 发表于 2019-4-12 22:09:29

感谢楼主分享

guitarprince277 发表于 2019-4-13 14:08:17

这样题材的电影要看一看。

guitarprince277 发表于 2019-4-13 14:09:37

我刚买下,发现链接地址已经失效了,请重新发布一下。

guitarprince277 发表于 2019-4-13 14:16:48

链接地址已经失效了,请重新发布一下

鶴麟 发表于 2019-4-16 22:27:44

链接地址已补

黄金狮子 发表于 2019-5-1 22:39:06

不错的片子66!

王思羽 发表于 2019-5-5 22:05:18

感谢楼主分享

milaoshu 发表于 2019-6-6 07:29:04

感谢版主分享

doctorz 发表于 2019-6-15 15:17:55

看看,,,,,,,,,,,,,

xuchen900229 发表于 2019-8-8 10:26:14

这个主题,一定要看啊

bugwa 发表于 2019-10-15 22:04:30

的母亲 母亲,爱情的限度 我的

用户_20191016 发表于 2019-10-17 01:00:31

谢谢分享!

用户_20191016 发表于 2019-10-17 01:02:06

楼主,目前链接又挂了求补

yang2911 发表于 2020-4-29 10:15:48

链接没失效吧?
页: [1]
查看完整版本: [法国 恐怖 肉肉]我的母亲 母亲,爱情的限度 我的妈妈.My.Mother.2004.HD.1080P.H264.Core.AC3.Chs-OPS][mkv3.15G][内嵌中字]