yinyishan 发表于 2019-2-7 15:54:38

[第一滴血].[First.Blood].1982.UHD.2160P.x265.10bit.HDR.AAC HD[.英国双语][内封特效中简-FFansBDPP] [5.89G].mkv

[第一滴血].First.Blood.1982.UHD.2160P.x265.10bit.HDR.AAC&DTS-HD.英国双语.内封特效中简-FFansBD 5.92GB

《第一滴血》是由特德·科特切夫执导,西尔维斯特·史泰龙、理查德·克里纳、布莱恩·丹内利、大卫·卡罗素联合主演的动作片。影片于1982年10月22日在美国上映。
该片讲述了退伍军人兰博在小镇上屡受警长的欺凌,逼得他逃入山林,被迫对警察展开反击的故事。

中文名第一滴血外文名First Blood出品时间1982年出品公司Anabasis N.V. Elcajo Productions制片地区美国制片成本$14,000,000拍摄地点加拿大温哥华Hope镇导    演特德·科特切夫编    剧西尔维斯特·史泰龙类    型动作,惊悚,剧情,恐怖主    演西尔维斯特·史泰龙,理查德·克里纳,布莱恩·丹内利片    长93分钟上映时间1982年10月22日

分    级USA:R对白语言英语/国语色    彩彩色

剧情简介编辑
退伍军人兰博(西尔维斯特·史泰龙饰)从越南回国,https://gss3.bdstatic.com/7Po3dSag_xI4khGkpoWK1HF6hhy/baike/s%3D220/sign=df4f135bbd315c6047956cedbdb0cbe6/4610b912c8fcc3cefc4c767d9345d688d53f20eb.jpg
第一滴血 电影剧照(26张) 他回到已显得陌生的原居小镇,当地警长(布莱恩·丹内利饰)看到这个退伍军人的第一眼起,就开始对兰博百般挑剔,甚至将他带回警局肆意侮辱,不堪忍受责打的兰博袭警之后逃跑。警长召集大批警察和国民警卫队士兵展开对兰博的追捕,兰博逃至荒山野林之中,不断用自己在越战中掌握的游击战术对警察展开反击,他抢劫了一辆武器运输车返回小镇烧毁了商店,法律和武器都不能阻止兰博了。兰博在越战时的长官上校(理查德·克里纳饰)出现,劝说兰博放下枪械,愤懑已久的兰博吼出了自己的困惑与不甘。

链接:https://pan.baidu.com/s/1KEn906jyZYtjHQX4RYIXQQ
提取码:**** Hidden Message *****

[第一滴血].First.Blood.1982.UHD.2160P.x265.10bit.HDR.AAC&DTS-HD.英国双语.内封特效中简-FFansBD5.90G
链接:https://pan.baidu.com/s/114qych4RkXjtES72rfL4iw
提取码:**** Hidden Message *****

faith_chan 发表于 2019-2-7 23:19:12

这是转帖还是实验

cycrd 发表于 2019-2-11 21:38:36

多谢分享,史泰龙我喜欢

那段时光80 发表于 2019-3-13 02:42:51

感谢分享

LRY 发表于 2019-11-24 21:15:53

搬运辛苦

2476215261 发表于 2019-12-21 19:13:54

谢谢分享

wt666666 发表于 2020-1-7 23:17:34

第一滴血回头看

简约式浪漫 发表于 2020-12-26 21:20:00

史泰龙我喜欢史泰龙我喜欢

一滴水 发表于 2021-1-16 22:12:54

史泰龙我喜欢

178250298 发表于 2022-12-13 21:51:36

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

178250298 发表于 2022-12-13 21:52:01

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

xiiixiixvip 发表于 2023-2-3 19:59:53

这是转帖还是实验

baiwu 发表于 2023-4-20 01:42:36

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: [第一滴血].[First.Blood].1982.UHD.2160P.x265.10bit.HDR.AAC HD[.英国双语][内封特效中简-FFansBDPP] [5.89G].mkv