电影烧包

标题: 4k修复收藏86版《红楼梦》2160P国语中字.极致音画洗版.阿里云盘 [打印本页]

作者: maikedahu    时间: 2022-12-30 17:21
本主题需向作者支付 100 张车票 才能浏览
作者: maikedahu    时间: 2022-12-30 17:23

[attach]87846[/attach][attach]87845[/attach][attach]87809[/attach]
四大名著之一的《红楼梦》由于该片比较早画质不是很好,
本次带来4k超清修复版本的,适合高清收藏爱好者。
截图两张以观效果  ,第一张是显示器比例截图,第二张是视频原画面截图,查看图片可选择选项的实际尺寸观看。                                                                                                                                                                  共:221G

作者: 海外_3    时间: 2022-12-30 18:48
我抢、我抢、我抢沙发~

作者: LTF    时间: 2022-12-30 18:54
你能做好2K修复就不错了,还4K修复。
作者: 唐纳德·特朗普    时间: 2022-12-30 19:07
楼主,你帖子怎么发成2楼了,而且没提取码。貌似任何人都能拿到你资源。
作者: maikedahu    时间: 2022-12-30 19:41
唐纳德·特朗普 发表于 2022-12-30 19:07
楼主,你帖子怎么发成2楼了,而且没提取码。貌似任何人都能拿到你资源。

你好,是转发的帖子,原本别人修复无偿分享的。不太熟悉论坛的发帖设置,记着设置的时候是付费查看,图片发在二楼是想让没付费的朋友有个大致了解。如果不付费就能查看,那就也当做无偿分享了。

另外向您请教个问题:如何不让某人在我的帖子和别人的帖子里回复我,我觉得四楼的话风和论坛的氛围不大相符。
作者: wx365    时间: 2022-12-31 05:41
电影烧包真的太好了 有这么多好的资源
作者: httuiio    时间: 2022-12-31 10:28
修复的跟鬼一样,还不如不修复
作者: ningbowangpo    时间: 2022-12-31 15:34
楼主太棒了 谢谢分享
作者: ningbowangpo    时间: 2023-1-1 22:05
楼主太棒了 谢谢分享
作者: ningbowangpo    时间: 2023-1-2 13:21
楼主太棒了 谢谢分享
作者: csf    时间: 2023-1-3 10:51
超级经典的东东,值得回顾!
作者: ningbowangpo    时间: 2023-1-3 19:54
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 忘了我是谁    时间: 2023-2-22 13:10
简直比抠脚还要帅
作者: 杜冷丁    时间: 2023-3-11 07:48
非常良心的资源 感谢分享
作者: maikedahu    时间: 2023-3-13 00:01
希望烧包论坛越来越好 加油噢
作者: beimei123    时间: 2023-6-15 00:51
楼主简直比抠脚还要帅

欢迎光临 电影烧包 (http://f-fans.xyz:8080/) Powered by Discuz! X3.3