电影烧包

标题: [115][1993][喜剧][绑架黄七辉][郑则仕/秦沛/郑佩佩/罗慧娟/吴镇宇/][2.49G][国语配音/中文字幕] [打印本页]

作者: 流星2004    时间: 2022-5-9 21:33
标题: [115][1993][喜剧][绑架黄七辉][郑则仕/秦沛/郑佩佩/罗慧娟/吴镇宇/][2.49G][国语配音/中文字幕]

登录/注册后可看大图

导演: 高先明
编剧: 王晶 / 向华胜 / 李世雄
主演: 郑则仕 / 秦沛 / 郑佩佩 / 罗慧娟 / 吴镇宇 / [url=]更多...[/url]
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1993-08-20(中国香港)
片长: 90 分钟
又名: Kidnap of Wong Chak Fai
IMDb: tt0106352
       香港探长钟伟正(郑则仕饰)联合台湾干探李(绍雄饰)合力营救被绑架的香港富商黄七辉(秦沛饰),辉为答谢二人,设宴招待,席间辉要求正代为设计及策划追踪器以防再被绑。而辉更与正结拜为兄弟。十年后,正已退休,其子明(李家声饰)开设建筑公司,正动用全部退休金,而辉口头答应全力支持负责判工程给予明,正开心非常,其实辉只知往钱看,明为人老实,辉为奸商,令明公司损失惨重,欠下大耳窿巨款,被追上门追杀,正想找辉...
[attach]79929[/attach]

作者: 海外_5    时间: 2022-5-9 22:57
人路过,支持一下啦

作者: 海外_3    时间: 2022-5-10 00:21
找到好资源不容易,我顶你了,谢了

作者: maikedahu    时间: 2022-5-10 01:07
楼主太棒了 谢谢分享
作者: 海外_Smart    时间: 2022-5-10 02:30
小手一抖,车票到手!

作者: 海外_Smart    时间: 2022-5-10 03:56
帮帮顶顶!!

作者: syh4988    时间: 2022-5-10 09:16
非常良心的资源 感谢分享
作者: q209858791    时间: 2022-5-10 22:41
支持,支持
作者: csf    时间: 2022-5-11 13:13
值得一看的东东,谢谢分享!
作者: maikedahu    时间: 2022-5-12 02:00
楼主太棒了 谢谢分享
作者: ik58    时间: 2024-5-4 22:22
楼主太棒了 谢谢分享

欢迎光临 电影烧包 (http://f-fans.xyz:8080/) Powered by Discuz! X3.3