hebe123 发表于 2018-12-18 19:41:49

[百度云][韩国 肉肉][禁断的爱-善良的小姨子][2016][103min未删减版.Nice.Sister-In-Law.HDRip.720p.AAC.H264][内嵌中文字幕][自压制][MP4/1.41G]

◎译  名 禁止的爱-善良的小姨子
◎片  名 Nice Sister-In-Law
◎年  代 2016
◎国  家 韩国
◎类  别 家庭/伦理/剧情
◎语  言 韩语
◎上映日期 2016
◎豆瓣评分 
◎豆瓣链接
◎IMDb链接 tt6255828
◎片  长 103分钟
◎导  演 姜成弼강성필(Kang Sung-pil)
◎主  演 姜恩惠백다은(Baek Da-eun)
                  李承彩이승채(Lee Seung-chae)
                  姜成弼강성필(Kang Sung-pil)
◎简 介   Ha-yeong(姜恩惠 饰)是一个成功的心理学家。有一天,她接到姐姐Ha-joo(李承彩 饰)的委托请求帮她的丈夫Woo-seong( 姜成弼 饰)治疗,原来姐姐刚和心上人结婚不久后便发现夫妻生活并不如想象中的那样美满。Ha-yeong同意帮姐夫治疗,然而通过催眠发现姐夫竟然迷恋身为小姨子的她的身体,Ha-yeong陷入两难的境地,但为了姐姐的幸福也为了治疗姐夫的心理障碍,最后终于下定决心......

相比97分钟版本多出的6分钟分别加在男主与老婆的第二场激情戏,与小姨子在办公室躺椅和野外车前盖上的激情戏以及片尾的激情戏NG花絮中

lycrxsy 发表于 2018-12-19 18:09:38

找这个很久了~ 多谢分享哈!~

iambigman 发表于 2018-12-20 20:15:31

善良的小姨子][103min未删减

梦尘阆子 发表于 2018-12-25 15:35:26

谢谢分享!楼主真是太棒了

gulei198253 发表于 2018-12-25 18:59:56

谢谢楼主

lule603 发表于 2019-1-7 15:56:26

好片子!

南阳红牛 发表于 2019-2-4 07:30:57

多谢分享好电影

faith_chan 发表于 2019-2-7 23:22:09

新人去也需要购买.................

jyb0103109 发表于 2019-3-4 16:47:27

善良的小姨子

xiaoyuer789688 发表于 2019-3-7 02:00:32

谢谢谢谢分享

faith_chan 发表于 2019-3-10 15:57:26

顶起来!!!赞!!!!

wkchen0898 发表于 2019-3-12 20:42:50

谢谢分享

xuchen900229 发表于 2019-9-6 18:07:30

楼主真棒,感谢分享

fish0417 发表于 2019-9-8 16:17:43

感谢分享,谢谢楼主

朱德胜 发表于 2019-9-10 18:29:10

试试看,收下了

cbnzfy 发表于 2019-11-8 13:11:09

感谢分享

BertShen 发表于 2020-2-18 19:29:36

感谢楼主

beyondsega 发表于 2020-3-4 11:33:33

这一部非常经典的

qzscq1818 发表于 2020-3-7 16:20:51

谢谢楼主分享

ygsand 发表于 2020-6-1 11:41:26

,看来还是硬字幕的,感谢楼主发布这么高清的
页: [1]
查看完整版本: [百度云][韩国 肉肉][禁断的爱-善良的小姨子][2016][103min未删减版.Nice.Sister-In-Law.HDRip.720p.AAC.H264][内嵌中文字幕][自压制][MP4/1.41G]