鶴麟 发表于 2018-10-22 13:15:00

[加拿大 恐怖 肉肉].骇人的继母 理性的碰撞 肢体的引诱.Wicked Minds2002.BD.1080P.H264.AAC.CHS.内嵌简体中文 [MKV.2.34GB]

学业有成的儿子毕业回家看望再婚的爸爸,竟然被继母利用害死了爸爸

导演: JASON HRENO
编 剧 Turi MeyerAl Septien
中文名 肢体的引诱
主演: Angie Everhart安吉·艾佛哈特
类型:剧情 惊悚 恐怖
制片国家/地区: Canada
语言: English
上映日期: 2003-03-01
片长: 92分钟
IMDb链接: tt0338556
肢体的引诱的剧情简介 · · · · · ·
尽管父亲跟母亲离了婚,并很快又结了新欢,但给他的父爱却依然不减,也使他顺利从哈佛毕业。然而初遇漂亮继母,他就发现他们之间互为吸引。终于在一个无人酒吧,两人爆发了火热激情。对这个女人来说,共享的是父子,而对这对父子来说,共享一个女人却成了秘密,当然这一秘密险被父亲发现。正当两人偷着开房如胶似漆,岂料父亲却在家中惨遭谋杀。警方对母子二人的例行调查,使这对偷情男女诚慌诚恐。继母谋色图财嫌疑重大,儿子好色心歹难脱干系。当案件越来越扑朔迷离,观众不能为这对父子悲叹。

milaoshu 发表于 2018-10-22 14:19:15

感谢版主分享

老司机 发表于 2018-10-22 15:01:40

电影烧包真的太好了 有这么多好的资源

風雲亂 发表于 2018-10-22 20:11:19

真不錯,多謝樓主大大了。

ydq1314520 发表于 2018-10-23 11:18:30

剧情不错

tianyu0323 发表于 2018-10-23 14:23:46

嚓 这么高清 爱死楼主了

速度与激情 发表于 2018-10-24 10:37:36

已经有了 纯支持一下 楼主多多发好资源哦

孤独LAN 发表于 2018-10-24 14:07:37

谢谢分享

lule603 发表于 2018-10-24 17:25:49

看看啊!

kevin870326 发表于 2018-10-29 00:28:08

确实是非常稀少的片子, 谢谢发布

dongjianshu 发表于 2018-11-21 09:44:30

好像非常不错的电影下载下载

wz555888 发表于 2019-2-18 15:11:10

tanjianjian 发表于 2019-2-19 23:39:49

楼主太棒了 谢谢分享

tv549 发表于 2019-4-28 10:39:26

电影烧包真的太好了 有这么多好的资源

zjwei 发表于 2019-10-9 22:45:45

感谢大大分享!!!

ylgw5588 发表于 2019-10-25 14:09:51

感谢版主分享

hcmm 发表于 2020-2-8 00:07:23

楼主简直比抠脚还要帅

yang2911 发表于 2020-3-26 01:46:00

好像看起来不错的样子
页: [1]
查看完整版本: [加拿大 恐怖 肉肉].骇人的继母 理性的碰撞 肢体的引诱.Wicked Minds2002.BD.1080P.H264.AAC.CHS.内嵌简体中文 [MKV.2.34GB]