老霸 发表于 2018-8-17 02:00:13

[中国香港] [大丈夫日记].A.Diary.of.a.Big.Man.1988.DVDRip.480p.x264.DTS&AC3.粤国双语.内封简繁中字-CMCT[mkv/2.2GB][无水印]

◎译  名 大丈夫日记
◎片  名 大丈夫日記
◎年  代 1988
◎产  地 香港
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 粤语/国语
◎上映日期 1988-07-21
◎豆瓣评分 7.5/10 from 12,639 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1295675/
◎片  长 89分钟37秒
◎导  演 楚原
◎主  演 周润发
      王祖贤
      叶倩文
      李子雄

◎简  介

任职于金融机构的周定发(周润发 饰)。他分别认识了做空姐的Sally(叶倩文 饰)跟开时装店的祖儿(王祖贤 饰)。周定发面对两位天姿国色都无法下决定,难舍其一,于是分别在英国及法国跟两女子结婚。婚后他们回到香港,周定发在好友志雄(李子雄 饰)的帮助下努力周旋与两个老婆之间,笑料百出。可是事情到了后来都是让两个老婆知道了真相,Sally与祖儿气愤不已,打算联合起来报复周定发。

◎获奖情况

第8届香港电影金像奖(1989)
  最佳原创电影歌曲(提名) 周润发

**** Hidden Message *****

老霸 发表于 2018-8-17 02:04:45

链接:https://pan.baidu.com/s/1hfdvx7liSFS76EoiRdmqgg 密码:8fl4

熊肚兜 发表于 2018-8-17 08:31:29

不错 为啥不剪黑边啊?日文在压制的时候应该能去掉吧!;P

sdsdsd44 发表于 2018-9-8 20:03:47

已经有了 纯支持一下 楼主多多发好资源哦

ljf729 发表于 2018-9-9 11:55:44

这个不用钱的太良心了。

好大一只猪 发表于 2018-10-2 20:50:39

不知道还有下载吗?很喜欢

蓝色的雪枫 发表于 2018-12-10 11:23:10

楼主简直比抠脚还要帅

18642877282 发表于 2019-4-14 21:49:10

米开朗基罗

咕咕卤蛋 发表于 2019-8-13 22:45:44

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

咕咕卤蛋 发表于 2019-8-13 22:49:50

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

yxzjn123 发表于 2019-9-22 21:33:17

非常喜欢的一部电影

yxzjn123 发表于 2019-9-22 21:52:15

非常喜欢的一部电影

萧何 发表于 2021-11-19 21:47:16

楼主简直比吴彦祖还要帅,棒棒哒
页: [1]
查看完整版本: [中国香港] [大丈夫日记].A.Diary.of.a.Big.Man.1988.DVDRip.480p.x264.DTS&AC3.粤国双语.内封简繁中字-CMCT[mkv/2.2GB][无水印]