老霸 发表于 2018-8-17 01:34:50

[中国香港] [大话西游之大圣娶亲].A.Chinese.Odyssey.Part.Ⅱ-Cinderella.1995.BluRay.1080p.x265.10bit.AC3(5.1).粤国双语.内封简繁中字.MNHD-FRDS[mkv/4.16GB][无水印]

http://www.51119.com/play/swf/02.swf?file=http://music.163.com/song/media/outer/url?id=25707139.mp3&width=150&songVolume=100&backColor=E8E8E8&frontColor=000000&autoStart=true&repeatPlay=true&showDownload=false
◎译  名 大话西游之大圣娶亲/西游记完结篇仙履奇缘/齐天大圣西游记/大话东游之二
◎片  名 西遊記大結局之仙履奇緣
◎年  代 1995
◎产  地 香港/中国大陆
◎类  别 喜剧/爱情/奇幻/冒险
◎语  言 粤语/国语
◎上映日期 1995-02-04(香港)/2014-10-24(中国大陆)/2017-04-13(中国大陆重映)
◎豆瓣评分 9.2/10 from 614,330 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1292213/
◎片  长 99分钟44秒
◎导  演 刘镇伟 Jeffrey Lau
◎主  演 周星驰 Stephen Chow
      吴孟达 Man Tat Ng
      朱茵 Athena Chu
      蔡少芬 Ada Choi
      蓝洁瑛 Kit Ying Lam
      莫文蔚 Karen Mok
      罗家英 Kar-Ying Law
      刘镇伟 Jeffrey Lau
      陆树铭 Shuming Lu
      李健仁 Kin-Yan Lee

◎简  介

至尊宝(周星驰 饰)被月光宝盒带回到五百年前,遇见紫霞仙子(朱茵 饰),被对方打上烙印成为对方的人,并发觉自己已变成孙悟空。
  紫霞与青霞(朱茵 饰)本是如来佛祖座前日月神灯的灯芯(白天是紫霞,晚上是青霞),二人虽然同一肉身却仇恨颇深,因此紫霞立下誓言,谁能拔出她手中的紫青宝剑,谁就是她的意中人。紫青宝剑被至尊宝于不经意间拔出,紫霞决定以身相许,却遭一心记挂白晶晶(莫文蔚 饰)的至尊宝拒绝。后牛魔王救下迷失在沙漠中的紫霞,并逼紫霞与他成婚,关键时刻,至尊宝现身。

◎获奖情况

第15届香港电影金像奖(1996)
  最佳编剧(提名) 刘镇伟
  最佳男主角(提名) 周星驰

**** Hidden Message *****

老霸 发表于 2018-9-7 00:40:30

熊肚兜 发表于 2018-8-17 08:33
警察故事四部曲都是不错的 收藏了再说吧!

你在说什么呢?

熊肚兜 发表于 2018-9-7 06:43:51

老霸 发表于 2018-9-7 00:40
你在说什么呢?

我回复的竟然是警察故事!:funk:

老霸 发表于 2018-8-17 01:40:07

谢谢分享。

熊肚兜 发表于 2018-8-17 08:33:24

警察故事四部曲都是不错的 收藏了再说吧!;P

sdsdsd44 发表于 2018-9-8 19:53:56

已经有了 纯支持一下 楼主多多发好资源哦

mivip5251314 发表于 2018-9-8 21:54:02

是真的吗...........................

木头导演 发表于 2018-10-7 23:45:26

顶,楼主辛苦。

木头导演 发表于 2018-10-7 23:46:56

顶,楼主辛苦。

lule603 发表于 2018-10-16 17:36:19

好片子!

zuan 发表于 2018-10-17 19:51:38

来看看,谢谢分享!

dou138139 发表于 2018-10-21 00:20:42

楼主怎么了

Yuncong 发表于 2018-11-3 12:15:40

收藏了,感谢

ywz1024 发表于 2018-11-5 14:50:54

谢谢楼主分享

蓝色的雪枫 发表于 2018-11-14 10:23:00

终于在这找到了265版本 可惜链接失效了 请求补档

sandman35 发表于 2018-11-18 21:52:03

FRDS压的片子也很不错。收藏了。

LIANGRUI123 发表于 2018-11-24 00:48:47

谢谢 这么高清的电影

1170433975 发表于 2018-12-26 20:58:55

谢谢 这么高清的电影:):)

kimyohman 发表于 2019-1-4 18:42:00

谢谢分享。

984399083 发表于 2019-1-12 02:48:48

谢谢分享。

SCYAZFY 发表于 2019-1-27 01:28:58

FRDS压的片子也很不错。

zsz520 发表于 2019-2-2 15:24:22

谢谢楼主

归帆去棹 发表于 2019-2-4 14:34:34

感谢分享大话西游!

a6191962 发表于 2019-2-17 12:50:41

感谢楼主分享。。
页: [1] 2
查看完整版本: [中国香港] [大话西游之大圣娶亲].A.Chinese.Odyssey.Part.Ⅱ-Cinderella.1995.BluRay.1080p.x265.10bit.AC3(5.1).粤国双语.内封简繁中字.MNHD-FRDS[mkv/4.16GB][无水印]