真水无香 发表于 2017-6-14 02:08:08

[网盘][守护者:世纪战元][科幻动作][2017][BD][1080P][国语中字][MKV/3.57GB]

◎片  名 Zashchitniki / Guardians / The Defenders / Защитники
◎年  代 2017
◎国  家 俄罗斯
◎类  别 动作/冒险/科幻
◎语  言 国语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 x264 + DD5.1
◎文件大小 3.6 GiB
◎片  长 1h:29min
◎导  演 萨里·奥德赛耶 Sarik Andreasyan
◎主  演 塞巴斯蒂安·斯萨克 Sebastien Sisak
艾琳娜·拉尼娜 Alina Lanina
安东·庞布施尼 Anton Pampushnyy
瓦谢斯拉夫·拉贝戈耶夫 Vyacheslav Razbegayev
桑扎尔·马季耶夫 Sanzhar Madiyev

◎简  介

本片讲述一直从事兵器研究的邪恶的克拉托夫教授欲用生物兵器达成自己的野心,在俄罗斯境内的各大城市制造了一系列大规模爆炸恐怖袭击。为了消灭邪恶势力,拯救面临生物兵器毁灭的国家,俄罗斯国防部派出了冷战时期创建的名为“爱国者”的超级英雄团队,各个英雄异于常人,身怀特技,与号称统治世界的邪恶教授展开了一场殊死较量……

**** Hidden Message *****

ff122121 发表于 2017-7-15 23:44:42

谢分享。

2016xiao 发表于 2017-8-14 21:22:13

感谢分享,楼主辛苦啦。

shaobao 发表于 2017-12-20 20:57:22

俄罗斯的,看看

XHED 发表于 2020-10-16 15:05:51

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

萧何 发表于 2021-11-18 19:30:05

楼主简直比吴彦祖还要帅,棒棒哒
页: [1]
查看完整版本: [网盘][守护者:世纪战元][科幻动作][2017][BD][1080P][国语中字][MKV/3.57GB]