真水无香 发表于 2017-6-14 01:58:31

[网盘][速度与激情8][动作][2017][BD][1080P][国英双语中字][MKV/3.91GB]

◎片  名 速度与激情8 The Fate of the Furious
◎年  代 2017
◎地  区 美国
◎类  型 动作/犯罪
◎语  言 国英双语
◎上映日期 2017-04-14(美国/中国大陆)/2017-04-12(法国)
◎豆瓣评分 7.2/10 from 127,268 users
◎片  长 136分钟
◎导  演 F·加里·格雷F. Gary Gray
◎主  演 范·迪塞尔Vin Diesel
         道恩·强森Dwayne Johnson
         查理兹·塞隆Charlize Theron
         杰森·斯坦森Jason Statham
         米歇尔·罗德里格兹Michelle Rodriguez
         泰瑞斯·吉布森Tyrese Gibson
         卢达克里斯Ludacris
         库尔特·拉塞尔Kurt Russell
         娜塔莉·伊曼纽尔Nathalie Emmanuel
         卢克·伊万斯Luke Evans
         埃尔莎·帕塔奇Elsa Pataky
         克里斯托弗·海维尤Kristofer Hivju
         斯科特·伊斯特伍德Scott Eastwood
         帕特里克·圣埃斯普利特Patrick St. Esprit
◎简  介
多米尼克(范·迪塞尔 Vin Diesel 饰)与莱蒂(米歇尔·罗德里格兹 Michelle Rodriguez 饰)共度蜜月,布莱恩与米娅退出了赛车界,这支曾环游世界的顶级飞车家族队伍的生活正渐趋平淡。然而,一位神秘女子Cipher(查理兹·塞隆 Charlize T heron 饰)的出现,令整个队伍卷入信任与背叛的危机,面临前所未有的考验。

**** Hidden Message *****

2018 发表于 2017-6-14 05:46:06

这么好的资源,这么快的发布,太好了

蓝精灵2 发表于 2017-6-14 06:16:45

发好资源谢谢速

pkjeff 发表于 2017-6-14 23:23:09

看图片,不是韩国版哦,下载看看,谢谢楼主

sky838336 发表于 2017-6-16 09:57:14

感谢高清分享,速度与激情真心好看:)

joyy 发表于 2017-6-18 21:07:18

这个是mp4ba的版本吗

sww 发表于 2017-6-25 08:14:46

下载看看,谢谢楼主。

df97102 发表于 2017-6-25 23:51:57

zhanshen1018 发表于 2017-6-26 20:03:54

楼主辛苦,感谢分享

行大爱 发表于 2017-7-10 11:04:03

期待已久速8太好了

ff122121 发表于 2017-7-15 23:22:47

谢谢分享。

xinfeihu 发表于 2017-7-26 00:08:52

速度与敬请系列高清吗

Rayrain 发表于 2017-8-5 22:26:59

感谢楼主分享,好看

2016xiao 发表于 2017-8-14 21:17:23

感谢分享,楼主辛苦啦。

千江月 发表于 2017-11-19 19:40:37

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

dongfangy2011 发表于 2018-5-25 08:31:00

感谢楼主分享,好看

cycrd 发表于 2019-2-11 21:54:47

支持一下,多谢多谢!!

cao1525150 发表于 2019-4-12 22:25:56

呵呵红红火火

萧何 发表于 2021-11-19 00:06:34

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!
页: [1]
查看完整版本: [网盘][速度与激情8][动作][2017][BD][1080P][国英双语中字][MKV/3.91GB]