C334479 发表于 2017-6-2 14:12:25

[网盘][纸牌屋第五季][剧情][2017][HD1080P][Mp4Ba][27G]

◎导演: 埃里克·萨哈罗夫
◎编剧: 梅丽莎·詹姆斯·吉布森 / 鲍尔·威利蒙
◎主演: 凯文·史派西 / 罗宾·怀特 / 迈克尔·凯利 / 内芙·坎贝尔 / 詹姆斯·马丁内斯 / 更多...
◎类型: 剧情
◎制片国家/地区: 美国
◎语言: 英语
◎首播: 2017-05-30(美国)
◎季数: 5
◎集数: 13
◎单集片长: 60分钟
◎IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt5419058

纸牌屋 第五季的剧情简介 · · · · · ·
  即将在三月四号迎来第四季首播的《纸牌屋》提前获得了第五季的预定,将于2017年播出。然而该剧主创Beau Willimon则宣布第四季后退出剧组,目前接手人选尚未公布。

链接: http://pan.baidu.com/s/1o7XhR3W
**** Hidden Message *****

心雨影视工作室 发表于 2017-6-2 14:25:56

帖子标题格式 不正确正文没有视频画质截图 先给您移动到 新人试贴 板块等您都改好了我再给你移动过来。谢谢合作

duoaini 发表于 2017-6-2 23:38:38

5月30日首播,全季就出来了。

C334479 发表于 2017-6-3 08:00:59

duoaini 发表于 2017-6-2 23:38
5月30日首播,全季就出来了。

有些人有资源,有些人没有,我又没收车票,分享出来还有错了

duoaini 发表于 2017-6-4 18:08:55

C334479 发表于 2017-6-3 08:00
有些人有资源,有些人没有,我又没收车票,分享出来还有错了

你理解错了。我不是说你有错,分享肯定要感谢。我是说这个资源是不是被偷跑了。

2016xiao 发表于 2017-8-16 00:31:15

不错,路过也要支持的!

CHENQUANXY 发表于 2018-9-6 08:23:23

谢谢分享这部剧

萧何 发表于 2021-11-19 07:34:12

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!
页: [1]
查看完整版本: [网盘][纸牌屋第五季][剧情][2017][HD1080P][Mp4Ba][27G]