yinyishan 发表于 2020-6-20 19:19:03

[百度盘].[香港电影][功夫皇帝方世玉].[蓝光压制][1993.Blu-ray].[中文简体字幕][REMUX.H264.1080P].[DD51.DualAudio].[@高清时代影视压制][6.33G].[MKV]

[百度盘].[香港电影].[功夫皇帝方世玉]..[蓝光压制].[中文字幕]..[@高清时代影视压制]..

【导演】:元奎
【主演】: 李连杰/萧芳芳/陈松勇/李嘉欣
【标签】: 喜剧/动作/武侠
【制片地区/国家】:香港
【年份】:1993
【语言】:国、粤语
【上映时间】: 1993-03-04(香港)
【片长】: 96
【原名】:方世玉
【又名】:功夫皇帝方世玉/Fong Sai Yuk/The Legend
【评分】:豆瓣:7.8 ,IMDB:7.3

简介:在这部方世玉喜剧/动作/武侠片中,方世玉(李连杰 饰)原是城中纨绔子弟,好打抱不平。一日,他闻说外省富豪雷老虎在次设下擂台,比武招亲,又听讲雷小姐貌美如花,遂前往比武招亲。当方世玉过赢准备打赢未来岳母李小环时,一阵风吹过,将台上坐着的小姐的盖头吹了起来,他发现竟是一名丑女时,马上故意认输,溜之大吉。 方世玉的母亲苗翠花(萧芳芳 饰)听说儿子擂台上败下阵,自觉颜面无光,于是化身方世玉的哥哥方大玉前往打擂,一举打败了李小环。岂料雷老虎当晚即派人来接方大玉成亲。世玉为救母亲,只有代替母亲前往雷家成亲。 母子两计划新婚之后趁回门的时候一起出逃,岂料方世玉的父亲方德回来了!.............................

本资源禁止转载 资源制作不易 请勿将烧包禁转资源转卖其他网站,度盘【请先检测链接有效性后购买】保存到自己度盘,资源名称重命名,后缀 .MKV1改成MKV即可。
**** Hidden Message ***** **** Hidden Message *****

王南腾 发表于 2020-6-20 22:46:23

非常好,谢谢!

古浪涛 发表于 2020-6-21 07:44:42

画质高清晰!感谢楼主分享!!

lule603 发表于 2020-6-22 00:45:33

好东西!

yinyishan 发表于 2020-6-22 07:15:57

你若安好1234 发表于 2020-6-20 19:44
您这个是6g大小的啊,我以为是15g的,我好像以前在时代影视论坛下过,楼主应该在标题中注明 ...

有15G的 因为 有些人不需要这么大的所以就不上论坛了这是压制过的

LIANGRUI123 发表于 2020-6-28 18:25:58

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

sww 发表于 2020-7-27 10:01:51

感谢楼主分享!!

taozhulian 发表于 2020-10-25 11:14:32

这个版本可以洗版了

xiangcicong 发表于 2021-1-21 19:27:32

很不错的电影

神宇不凡 发表于 2021-3-4 17:38:40

谢谢分享

江湖夜游人 发表于 2021-6-2 04:02:42

magnet:?xt=urn:btih:E2D3A9A23DFB8CF87474ADAFAE8220A6DFF646AA

萧何 发表于 2021-11-18 20:15:19

这东西我收了!谢谢楼主的分享,很不错!

倚楼听风雨 发表于 2022-3-1 15:07:29

看起来不错

清闲无为 发表于 2022-5-3 09:08:51

非常好看的电影,能够再次重温真是太好了。

85598787 发表于 2022-5-3 23:05:16

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: [百度盘].[香港电影][功夫皇帝方世玉].[蓝光压制][1993.Blu-ray].[中文简体字幕][REMUX.H264.1080P].[DD51.DualAudio].[@高清时代影视压制][6.33G].[MKV]